viernes, 2 de agosto de 2013

UN COMPROMISO CON LA SALUD

Una de las acciones que también compromete la tarea que cumple la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo – Junín que dirige el Abog. Eduardo Reyes, mediante la formación profesional en la rama técnica de Industrias Alimentarias del CENFORP (Centro de Formación Profesional) es el tema de la alimentación saludable, sobre todo para los que los niños crezcan fuertes ingiriendo alimentos nutritivos, en esa medida los padres de familia deben asumir seriamente la responsabilidad, adquiriendo comestibles que permitan fortalecer el desarrollo físico-intelectual de sus hijos; actualmente se puede comprobar un alto consumo de productos considerados como cancerígenos... a tener cuidado debemos cuidar el presente y futuro de nuestro país.


DEBEMOS UTILIZAR PRODUCTOS ORGÁNICOS EN LA PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS 

LOS NIÑOS MERECEN LO MEJOR
...  NO DEBEMOS EXCEDER EL CONSUMO DE PRODUCTOS OCASIONALES

EL MEJOR REFRIGERIO... LAS FRUTAS



     

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